Новый выпуск ESG GAZETA от «Михайлов и Партнеры» посвящен фудшерингу.
Эта тема особенно актуальна, потому что ежегодно в России выбрасывают продуктов на 1,6 трлн руб. Это огромные цифры, практически 1% ВВП страны. СМИ почти об этом не пишут, но это отдельный большой мир, где есть секретные локации московских фриганов, банки еды, искусство, а также государственные решения и бизнесы, построенные на идеях фудшеринга.
В свежем выпуске авторы МиП рассказывают, как в современном мире относятся к продуктам, и делятся инсайдами из мира спасения еды:
Александр Брискин, главный редактор ESG GAZETA, директор практики ESG-коммуникаций «Михайлов и Партнеры»: «Во время работы над номером мы неожиданно для себя поняли, насколько мы как общество мало знаем о спасении еды. СМИ об этом практически не пишут. А это отдельный большой мир, где есть секретные локации московских фриганов, встречи с обменом на скамейках в парках, банки еды, искусство, а также государственные решения и бизнесы, построенные на идеях фудшеринга».
Переходите по ссылке, чтобы узнать подробности.